春晚節目單出爐,4個篇章22個節目

【時間: 2020-01-08 07:19 內江日報】【字號:

“金鼠賀新春 八城大聯歡”2020·天府百姓網絡春節聯歡晚會(內江站)今晚拉開大幕。隨著春晚演出的臨近,今年春晚的節目單也牽動著不少觀眾和網友的心。

近日,記者從2020·天府百姓網絡春節聯歡晚會(內江站)組委會獲悉,今年春晚的節目單已經確定。今年內江春晚將集中展現全市上下搶抓成渝地區雙城經濟圈建設新機遇,加快建設幸福美麗內江,節目共有22個,分為新時代、新潮流、新時空、新生活四個篇章。

內江春晚組委會負責人告訴記者,今年春晚亮點紛呈,絕大部分為原創節目,除了有內江本地的極具大千故里、甜城內江文化特色本土節目,更有來自自貢、南充、樂山、瀘州等城市的特色節目,讓觀眾能在一城看到八城的特色節目,共享視聽盛宴。

記者還了解到,今年春晚節目數量豐富、形式多樣,更首次使用3D舞美,讓現場觀眾和線上網友都能更加身臨其境,體會穿越時空的獨特魅力。


編輯:呂憶曦
記者:張馨露