萬眾矚目 金鼠迎春

【時間: 2020-01-09 09:28 內江日報】【字號:

1月8日,倍受關注的“金鼠賀新春 八城大聯歡”2020·天府百姓網絡春節聯歡晚會(內江站)在錦江酒店拉開大幕,給觀眾們獻上了一臺迎春視聽盛宴。

歌舞《鼓動甜鄉》


歌曲《路程》


舞蹈《甜城Disco》

晚上7點30分,晚會在震撼的音樂聲和酷炫的激光秀中拉開序幕,舞臺上夢幻的3D全息畫面與舞蹈者相映成輝,現場觀眾猶如置身奇妙的“科幻世界”。

緊接著,歌舞、非遺、戲曲、雜技、魔術、街舞、武術、情景劇等節目逐一登場,有展現甜城文化的舞蹈《蔗鄉甜》、有2019年火遍熒屏的電視劇《帶著爸爸去留學》的插曲《路程》、有謳歌無畏與大愛的情景劇《手心相牽》、有彰顯中國酒城文化的《大單碗》、有描寫嘉州風情的歌曲《帶你去樂山》、有緬懷革命英烈的舞蹈《繡紅旗》……22個節目精彩紛呈、溫暖感人,晚會現場掌聲與歡樂聲不斷。

編輯:呂憶曦
記者:王斌 黃正華